1 абзац: Вступление
а) Вопрос – Что такое доброта?
Над этим вопросом люди задумываются с давних времён.
б) Определение
Это величие человеческой души, которое проявляется в уступчивости, мягкосердечии и способности помочь.
в) Тезис
Я считаю, что добрый человек не думает о собственной выгоде, он в первую очередь заботится о других. (Из своего тезиса берем образ (все качества) над которым будем работать в сочинении).
г) Речевой мостик
Для аргументации своей позиции приведу пример из читательского опыта.
2 абзац: Первый литературный аргумент:
а) Название произведения и автор; (из текста)
б) Пересказ чёткой ситуации (анализ ситуации в тексте)
в) Микровывод (На этом примере мы видим…)
3 абзац: Случай из жизни;
4 абзац: Заключение (Итак, как подсказывает нам художественная литература и жизненные ситуации, в которые попадал каждый,…) 2-3 предложения.
Эффективность подготовки к ЕГЭ означает способность ученика достигать желаемых результатов в экзамене и демонстрировать глубокое понимание учебного материала, минимизируя при этом потерю времени и ресурсов.
Эффективная подготовка начинается с полного понимания структуры, формата и требований ЕГЭ. Это включает в себя знание того, какие предметы сдаются, какие навыки и знания оцениваются, и как оцениваются результаты.
Эффективная подготовка включает в себя использование различных учебных материалов, включая учебники, учебные пособия, онлайн-курсы, видеолекции и другие. Это позволяет более глубоко понять и закрепить материал.
Эффективность подготовки к ЕГЭ варьируется от ученика к ученику, и она может зависеть от разных факторов, включая уровень мотивации, предварительные знания и умения. Важно создать план подготовки, который наиболее соответствует вашим потребностям и возможностям, и постоянно работать над его улучшением.